Tentang

Selamat, anda sudah capek-capek mengklik halaman ini, makasih ya.

Nama saya Romi Hardiyanto, umur kepala 3, asli Pagah, Jember, terkadang dulunya pakai brengos dan brewok, hanya karena malas dan karena sang pencukur -betapapun mahalnya- selalu meninggalkan lecet-lecet di dagu dan di bawah tempat sang upil.

Cuman numpang lewat di wordpress. Tadinya tidak punya blog, tapi setelah dipikir-pikir bagus juga kalau ditulis secara rapi, apapun itu.

Kerja dan tinggal di Bandung, Membuat, mendesain, dan memproduksi peralatan elektronik. Berkutat dengan program, bersenandung dengan hardware, kata teman saya, Geodesi murtad. Akan tetapi saya selalu tergoda dengan namanya komputer.

Lagi merantau ke tanah sebrang, katanya menuntut ilmu. Bukan, bukan di bidang kuli kode program, tapi ngelmu yang ada hubungannya dengan laut. Katanya pengin gondrong dan brewok lagi seperti jaman kuliah menguli di antara para bule. Sekarang sudah tidak brewokan dan brengosan lagi lumayan gondrong, brewok mulai tumbuh. Moga-moga tidak ada yang protes.

Saya bisa dihubungi lewat YM!:romihardiyanto atau email saya di romihardiyanto _at_ gmail _titik_ com

Responses

  1. Kon nang di saiki rom?

  2. Wis disunting halamane. ben koen iso ngeklik 😀

  3. wah nang bremen rek!! permanent? sekolah? konco sak omahku sektas mole soko aachen. lumayan entuk kaos RWTH Aachen …. gak iso skolah, kaaose ae cukup hahaha

    skolah disik hehehehe

  4. Wah, rupanya sama-sama murtad … he he he…

  5. waduh mi, ternyata jauh banget obrolane. Kamu yang diomongin aku yo embuh ra weruh… lha aku sing diomongin keluarga, anak dan makanan. Tapi nggak papa. kan bisa saling melengkapi. Tul nggak

    #kesimpulane, kapan aku iso ngicipi tiramisumu yo :D?

  6. Hah..capek”baca komenmu tentang kominfo vs youtube…ternyata konco dewe…Eh, selamat ya sudah translate firefox versi Indo 🙂 Kalo boleh pinjem dong daftar istilahnya :

    oalah buk hehehe, kerjaan sampingan, bosen sinau tok mosok kerjoane matlab thok 😀 sosor saja, senaraipadananistilah.web.id, selamat bingung… hint:aku gak sepenuhnya ikut, biar semuanya aku saja yang bingung, yang laen nggak hahahaha

  7. rom – iki indy sing ndi? fis 2?

    lha sopo maneh sing jenenge indi 😀

  8. masih betah, mas??
    kirain dah balik lagi neeh ……..

    #balik? hehehehe… celingak-celinguk liat kantong kiri-kanan 😀

  9. jgn cuman diliat, dirogok, trus dikeluarin 😛

  10. Pa Kabar Mas… silakan mampir di coretanpinggir dan corat-coret di sana..

    Salam

    Popop

    [salam kenal mas, blognya asyik masyuk, jadi inget temen saya yang seneng coret-coretan pake mspaint – Romi]

  11. Rom, senangnya duwe konco baik hati, pinter dan perhatian sepertimu. Anythings about Water dann kotaku, silahkan kontak aku. BTW foto candid nya endi rek? ditunggu yooo

    [Huss, ojo kondo-kondo nek aku baik hati,ramah dan tidak sombng, pinter, anak mami, patuh, tapi brewokan… hehehe – Romi]

  12. Hallo Om Romi, Salam kenal.. 🙂

    Saya baru download “Kamus Pengecek Ejaan Bahasa Indonesia 1.0” tapi tidak compatible dengan firefox 3, apakah ada solusinya mas?

    Makasih.

    [sori dori mori, lupa diupdate, abis ini saya update deh – soalnya kalau di firefox 3 indonesia, udah termasuk 😀 – Romi]

  13. Hollla Rom,
    Wis beranak pinak, bojomu sing endy kok nggak onok fotone ?? salam buat indy sopran ” Imiss HER

    [anak=0 hehehe, nanti tak email alamatnya indi-Romi]

  14. Wah lagi di Jerman? Kuliah lagi ya Mas Romi? Penelitiannya soal tag? Cloud tag? Web 2.0 ya. Di universitas apa? Wah jadi pertanyaan semua.

    [uugh, tidak ada hubungannya dengan tag, cloud, atau barang berbau web :)]

    Salam kenal. Saya Zaki, dari Bandung.

    [Salam kenal, saya masih ber-KTP Dago kok 🙂 – Romi]

  15. hey youuu…..yuhuuuuu….

  16. Salam kenal

    [salam kenal balik – Romi]

  17. salam kenal juga

    [balik juga salam kenal – Romi]

  18. Salam Kenal Mas Romi,
    Btw, saya mau ikut Mozzila Day yang di ITS itu..

    thx..

    nb: Saya Link ya Blognya..

  19. […] Terima kasih Om Belutz atas kiriman CD-nya. 500 keping CD siap dibagikan ! Terima kasih buat Pak Romi Hardiyanto dan Gen Kanai  (Thanks .. Arigato )  and also you, Mary ! He he lupa juga .. terima kasih […]

  20. Hola oom…..

  21. Salam kenal Mas Romi. Geodesi ITB tho? Hebat dunk.

    • Lho iya, Geodesi ITB kan emang keren 😀 Salam kenal juga!

      • ITB keren? Ah gak juga…

        Kalo sudah gak ada bau tahi kuda di sekitar Ganesha, baru keren. 😀 😀 😀

  22. Rom – blog iki wis gak tau diupdate? Pindah nang ndi saiki blog-e?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: